首页 | 校园新闻 | 媒体聚焦 | 党的建设 | 学生活动 | 团旗飘飘 | 菁菁校园 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
日本鹿屋体育大学校长团到访我校
2017-09-08 09:32  

    2017年9月3日,由日本鹿屋体育大学校长松下雅雄带领的参访团一行2人,来我校交流访问。党委书记、院长王欢,副院长吉承恕等领导参加座谈交流。

    座谈交流中,王欢简要介绍我校的办学历史、学科与专业发展、训练竞赛、国际交流现状,详细介绍我校新校区建设概况及布局规划。两校校长签署《合作协议》。

    松下雅雄对我校的热情接待表示感谢。他结合日本体育教育事业发展的情况,分析了中日两国在体育教育事业发展中的异同。他希望两校能够加强师生互访、科研训练合作、学术研讨等,推进两校间国际交流再上新水平。

    来访期间,参访团实地参观了我校新校区,观看了正在举行的全运会游泳比赛。(国际交流处、院办公室、运动训练科学学院 供稿)

关闭窗口

体苑网站  设计维护: 网络管理中心