首页 | 校园新闻 | 媒体聚焦 | 党的建设 | 学生活动 | 团旗飘飘 | 菁菁校园 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
我校圆满完成第十三届全运会闭幕式文体展演工作
2017-09-12 14:43  

    2017年9月8日晚,第十三届全运会闭幕式在天津体育馆举行。我校体育艺术学院70名演员志愿者,在快乐生活之《健康中国歌》和尾声《健康赢未来》节目中,与中国男子、女子4×100米接力队员同台演出。我校学生表演的健美操和艺术体操备受好评,为全国观众带来一场视觉盛宴。演出结束后,我校演员志愿者接受了中央电视台的现场采访。

    闭幕式演出前,学校党委副书记张立顺与我校开幕式文体展演执行团队,到候场区慰问演出学生,为大家加油打气。演出结束后,张立顺高度评价闭幕式展演中我校学生的精彩表演,并对同学们近1个月的辛苦排练和不懈努力表示感谢。他勉励同学们在今后的学习生活中,秉承我校“学贵立德,动必有道”的校训,发扬吃苦耐劳、勇于拼搏的精神,为把我校建设成为国际知名、国内一流、高水平、有特色的现代体育大学而努力奋斗。

    我校自8月13日启动全运会闭幕式演出排练,体育艺术学院教师刘沛、崔荔担任闭幕式文体展演导演。学校高度重视闭幕式排练演出工作。排练期间,校领导先后多次到天津体育馆慰问演员志愿者。9月4日,学校党委书记、院长王欢和党委副书记张立顺看望演员志愿者,叮嘱同学们注意身体,为助力全运、喜迎十九大奉献力量,为学校争光添彩。(团委 供稿)

关闭窗口

体苑网站  设计维护: 网络管理中心