当前位置: 首页>>党的建设>>正文

我校教师党支部书记参加天津高校教师党支部书记培训示范班学习
2016-06-23 15:32

为贯彻落实全面从严治党要求,增强“四个意识”,提高高校基层党建工作科学化水平,建设高素质基层党组织书记队伍,提高服务能力、履职能力,市委教育工委于6月21日至23日,在天津金融培训学院举办高校党支部书记示范培训班。

我校7名基层党支部书记参加了此次培训。培训内容涉及《中国共产党发展党员工作细则》、习近平总书记从严治党思想、增强四个意识、贯彻准则条例等。培训期间,还开展了模拟组织生活会情景教学。

基层党组织是党的全部工作和战斗力的基础,支部书记是基层党组织的领路人。培训班的培训教育,使我校基层党组织战斗堡垒作用更强,为“四个全面”和“中国梦”的实现打下坚实的基础。(党委组织部 供稿)