我校为职业技术学院学生骨干举行党的十八届五中全会精神报告会
2015-11-19 11:44

2015年11月18日,我校职业技术学院举行党的十八届五中全会精神报告会。会议邀请我校思政课部主任高永强副教授作报告,职业技术学院全体学生骨干聆听了报告。

高永强从五中全会和“十三五”规划建议,“十三五”时期的形势和任务,创新、协调、绿色、开放、共享发展和政治保障三大方面,深入浅出进行了解读和宣讲;对“一路一带”、“全面建成小康社会”、“贫困县摘帽”、“互联网+”、“普及高中阶段教育”、“免除学杂费”等同学们关心的热门话题进行了详细解读,同学们听完报告会后深受鼓舞。

党的十八届五中全会闭幕以后,学校党委高度重视对会议精神的宣传、宣讲,要求将全会精神入脑入心。党委宣传部将组织专家、学者分别对教工党员、学生党员和学生骨干分不同层面安排系列报告会,对十八届五中全会的精神和“十三五”规划的具体内容进行全面讲解。此次为职业技术学院学生骨干作报告是本次系列报告的第一讲,其他系列报告将陆续举行。(党委宣传部、职业技术学院 供稿)