我校体育艺术系、体育文化传媒系开展学生干部培训
2015-10-29 11:49

10月28日,体育艺术系、体育文化传媒系2015年学生干部培训启动仪式在图书馆报告厅举行。党委副书记张立顺出席并讲话。

党委副书记张立顺在讲话中指出,学生干部要以核心价值观为引领,团结互助,努力提高自身修养,注重规范和细节,不断加强思考。希望通过此次培训,将两系学生会打造成高素质复合型学生干部队伍,更好地为同学服务,为系部和学校建设作出贡献。

体育艺术系、体育文化传媒系学生干部代表先后发言,介绍了所在系部学生干部队伍的建设和相关工作开展情况。

本次培训大会由体育艺术系学生会和体育文化传媒系学生会联合举办,旨在加强两系学生干部间的交流合作,提高学生干部的工作能力。活动包括启动仪式、交流座谈、模拟场景演练、技能培训和培训总结,相关活动将在实践周期间有序开展。(体育艺术系、体育文化传媒系 供稿)