党委副书记张立顺为师生代表解读党的十八届五中全会精神
2015-12-10 10:42

12月9日晚,天体访谈活动在图书馆报告厅举行。党委副书记张立顺作为访谈嘉宾,为团委、思想政治理论课教学部教师,以及各院系辅导员和学生代表,解读了党的十八届五中全会精神。此次活动由团委和思想政治理论课教学部主办,中国特色社会主义理论体系研究会承办。

本次活动分嘉宾主讲和访谈互动两个环节。在第一环节中,党委副书记张立顺解读了党的十八届五中全会内涵,以及提出的五大发展理念。他将繁杂的内容简单、扼要地呈现在听众面前。在访谈互动环节,同学们积极提问,就我国经济发展、社会治理、国家发展战略与自身发展的关系等,与嘉宾进行了深入交流。访谈最后,党委副书记张立顺勉励大家“复杂的事情简单做,简单的事情认真做,认真的事情重复做,重复的事情创造性地做”,积极、踏实地规划人生,为国家的繁荣富强做出自己的贡献。(团委、思想政治理论课教学部 供稿)