我校东丽校区开展迎元旦活动
2015-12-31 09:09

12月29日晚, 我校2016缘·诞New Year嘉年华活动在东丽校区篮球馆举行。党委副书记张立顺出席活动,学生处、团委负责人,各院系部党总支书记、辅导员和东丽校区全体本科新生参加活动。

党委副书记张立顺致新年贺词。他向全体师生致以节日的问候和新年的祝福,为本学期师生取得的成绩“点赞”,并希望同学们重视校园安全,平安过新年。

活动中,各院系部党总支书记为本学期在学习实践、宿舍安全、班级服务等方面表现突出的优秀学生代表颁奖。受表彰学生代表进行了发言。

在随后的文艺演出中,各院系部学生表演的歌曲、舞蹈、二人转、脱口秀、武术套路等节目,充满活力、形式新颖,全体辅导员演唱了歌曲《最好的未来》。大屏幕上同步播放的视频短片,展示了东丽校区本学期各项工作开展情况,将晚会推向高潮。

在最后的游戏活动环节,同学们踊跃参与,热情高涨。同时学校为同学们准备了精美的小礼品。同学们在活动中玩得开心、玩得尽兴,为日常紧张的学习释放压力。

本次嘉年华活动,在东丽校区营造了热闹、祥和的新年氛围。师生欢聚一堂、辞旧迎新,体现了学校领导对东丽校区学生的关怀,展现了我校大学生良好的精神风貌。(学生处、团委 供稿)